Back
En estos momentos tenemos un gran volumen de llamadas
Estamos experimentando volúmenes de llamadas extremadamente altos debido a la situación con el Coronavirus (COVID-19). Para soluciones adecuadas a tus necesidades, descarga la Xfinity Prepaid app, donde puedes administrar tu cuenta, encontrar respuestas a tus preguntas, identificar y solucionar problemas y más.

3 simples maneras de mantener una gran conexión

Hay unas simples maneras con las que puedes asegurarte de aprovechar al máximo tu servicio de Internet.

• Reinicia tu router más o menos cada mes para dar a tu equipo un descanso y actualizar tu conexión a Internet., Si tienes serios problemas con la velocidad, podrías considerar reiniciar tu router todos los días.
  • Mueve tu módem a una ubicación mejor. Si la señal de WiFi del módem no te alcanza, tu conexión de Internet sufrirá. Ubica tu router hacia el centro de tu casa, preferiblemente en el piso en el que pases más tiempo.
  • Prueba una conexión con cable Ethernet. Todos usan WiFi estos días y las conexiones inalámbricas son convenientes, pero no son siempre rápidas. Las conexiones cableadas, como Ethernet, siempre serán más rápidas y confiables que las inalámbricas.