Apoyo técnico

Instalación y activación:
¿Necesito una computadora?

Necesitarás tener un equipo con capacidad para WiFi como una computadora, smartphone o tableta. El Paquete de Inicio de Prepaid Internet incluye un Wireless Gateway (módem y router en uno), un cable coaxial, un cable Ethernet y un cable eléctrico. Para establecer una conexión directa, en lugar de usar WiFi, usa el cable Ethernet para obtener una conexión con cable.

¿Puedo usar mi Wireless Gateway actual?

No, el servicio de Xfinity Prepaid Internet solo se puede acceder a través del Wireless Gateway, incluido en tu Paquete de Inicio.

¿Qué tipo de velocidad de Internet obtendré?

El servicio de Xfinity Prepaid Internet ofrece una velocidad de descarga de hasta 50 Mbps y de carga de hasta 10 Mbps. Las velocidades reales pueden varían y no están garantizadas.

Pago:
¿Puedo recargar automáticamente mi servicio prepagado?

Sí. Puedes suscribirte a la recarga automática en my.xfinityprepaid.com con una tarjeta de crédito.

¿Qué es la Garantía limitada?

Si el equipo ("Equipo") incluido con el Paquete de Inicio ("Paquete") falla debido a un defecto en los materiales o la fabricación, o desgaste normal ("Fallo operativo"), Comcast sustituirá el Equipo por otro Equipo ("Equipo de Sustitución"). Para recibir el Equipo de Sustitución, debes notificar a Comcast en un período de treinta (30) días desde la fecha de la compra llamando al 855-757-7372 y seguir el procedimiento de devolución que se le proporcione cuando llame. NO EXISTE SEGURIDAD, REPRESENTACIÓN, NI GARANTÍA DE QUE EL EQUIPO DE SUSTITUCIÓN SERÁ IDÉNTICO. El Equipo de Sustitución incluirá un equipo reacondicionado. Por el presente asignas a Comcast todos los derechos y beneficios de cualquier garantía del fabricante o de otra cobertura secundaria relacionadas con cualquier Equipo que Comcast sustituya.

Xfinity ID:
¿Por qué necesito un ID de Xfinity?

Para asegurar que todos tienen la misma experiencia, agradable y segura, requerimos a todos los clientes que creen un ID de Xfinity.

Crearlo es rápido y sencillo. Además, te permite administrar tu cuenta, cuando y donde quieras, con una única información de acceso:

• Recarga tus servicios cuando estés fuera de casa.
  • Revisar tus fechas de vencimiento.
  • Haz pagos.
  • Encuentra puntos de venta cercanos.
  • Mantente al día con las últimas ofertas y promociones.
¿Qué es un ID de Xfinity?

Tu ID de Xfinity te da acceso a todo desde administrar tu cuenta a disfrutar de tu entretenimiento. Tu ID puede ser tu dirección de email. el número de teléfono celular que usas para ingresar en tu cuenta o tu nombre de usuario.

¿Puedo utilizar la información que ya uso para ingresar en mi cuenta?

No, necesitarás crear un ID de Xfinity.

En el pasado, puede ser que crearas un pin de 8 dígitos que usabas con tu número de teléfono para ingresar en tu cuenta de servicios de Xfinity Prepaid. Ya no podrás ingresar en tu cuenta usando esa información.

Para acceder y administrar tu cuenta, debes crear un ID de Xfinity, que te permitirá ingresar en tu cuenta usando tu dirección de email y una nueva contraseña que elijas.

¿Cómo sé si ya tengo un ID de Xfinity?

Si no estás seguro de si ya creaste un ID de Xfinity o no, tienes dos opciones:

1. Intenta crear un ID de Xfinity.
  2. Intenta ingresar en tu cuenta.

En cualquier caso, se te pedirá que ingreses tu información y el sistema detectará si esa información ya está asociada con un ID de Xfinity activo.

Si lo está, se te pedirá que ingreses en tu cuenta. Hay opciones que para ayudarte a recuperar o cambiar tu contraseña durante el proceso, en caso de que se te olvidara la tuya.

Si el sistema no detecta un ID de Xfinity ya activo asociado con tu información, simplemente sigue las instrucciones para crear uno.

¿Necesitas crear un ID de Xfinity?

Si todavía no tienes un ID de Xfinity, puedes crear uno.

Necesitarás identificarte proporcionando uno de los siguientes:

• Número de cuenta de Comcast y dirección, o
  • número de cuenta de Comcast y número de teléfono, o
  • últimos cuatro dígitos de tu número de Seguro Social, fecha de nacimiento y número de teléfono.
  • Haz clic en el ícono de triángulo al lado de Usar número de Seguro Social (últimos 4 dígitos) para revelar la fecha de nacimiento y número de teléfono.

Nota: Si eres cliente de Xfinity Internet y estás accediendo a la herramienta desde tu hogar, se te pedirá el número de teléfono asociado con tu cuenta.

Usa la herramienta para restablecer la contraseña en línea para cambiar o restablecer tu contraseña.

Olvidé mi ID de Xfinity o contraseña.

Tu ID de Xfinity es normalmente tu email o número de teléfono celular. Si no recuerdas tu ID de Xfinity, puedes buscarlo con la herramienta de búsqueda en línea.

Requisitos:
¿Qué sucede si ya no necesito mi equipo o quiero reciclarlo?

En caso de que necesites devolver tu equipo de Comcast o si ya no vas a necesitar el equipo, llévalo a un Centro de Servicio al Cliente o a una Tienda Xfinity. Encuentra un Centro de Servicio al Cliente o una Tienda Xfinity cerca de ti.