ATRÁS

¿Cómo transfiero mi servicio a una nueva dirección?

Nosotros te ayudamos a transferir tu servicio en unos sencillos pasos.

• Dinos dónde
    • Comprobaremos tu nueva dirección y no aseguraremos de que Xfinity Prepaid está disponible en tu nuevo hogar.
  • Confirma tu mudanza
    • Transferir tu servicio es fácil. Confirma la mudanza cuando estés listo para transferirlo y nosotros nos ocuparemos del resto.
  • Conéctate
    • Trae tu equipo contigo y te mostraremos cómo instalarlo en tu nueva dirección.

*Si te mudas y estás inscrito en el Programa de Conectividad Asequible necesitarás inscribirte de nuevo en tu nueva dirección llamando al 844-963-0288.

Haz clic en el botón a continuación para ingresar en tu cuenta de Xfinity Prepaid y empezar el proceso de mudanza.

Empezar