Back

¿Cómo veo Xfinity Prepaid Instant TV?

Xfinity Prepaid Instant TV solo está disponible para usuarios con un servicio activo de Prepaid Internet.

Necesitarás un nombre de usuario de Xfinity Prepaid Instant TV para usar el servicio. Si todavía no tienes un nombre de usuario de Xfinity Prepaid Instant TV, te ayudaremos a crear uno después de que actives tu servicio de Xfinity Prepaid Internet, o después de que añadas Xfinity Prepaid Instant TV a tu actual servicio de Xfinity Prepaid Internet.

También necesitarás al menos uno de los equipos compatibles siguientes:

• Smartphone, tableta, o laptop con un navegador instalado
  • Un equipo para streaming en tu TV
  • Un Smart TV

Necesitarás descargar la Xfinity Stream app para ver a través de un smartphone o una tableta, o puedes hacer streaming en vivo a través de tv.xfinity.com.