Apoyo técnico

¿Tienes alguna pregunta?
¿Cómo veo Xfinity Prepaid Instant TV?

Puedes hacer streaming de Prepaid Instant TV descargando la Xfinity Stream TV app en Google Play o la iTunes app Store. La app te permite ver Prepaid Instant TV en cualquier equipo, incluso móvil, desktop y tabletas.

¿Cómo puedo ver Prepaid Instant TV en la pantalla de mi televisor?

Aunque Prepaid Instant TV se diseñó para verse en equipos móviles y computadoras, se puede ver en la pantalla de un televisor usando productos Roku® que funcionen con la Xfinity Stream app, como el Roku Express o un Roku Streaming Stick.

¿Qué sucede después de que termine el período de mi primera compra de Xfinity Prepaid Instant TV?

Cuando esté a punto de terminar el período comprado de Xfinity Prepaid Instant TV, podrás recargar tu paquete de Prepaid Instant TV desde $20 (más impuestos y cargos) por hasta 30 días de servicio. También tendrás la posibilidad de añadir otros paquetes de canales de Xfinity Prepaid, como Kids & Family, canales Premium y canales en español, sin costo adicional.

¿Cuánto cuesta Prepaid Instant TV?

El paquete Prepaid Instant TV es $20 por hasta 30 días y te da la posibilidad de añadir canales extra sin costo adicional. El precio varía según qué opciones elijas para añadir a tu servicio prepagado.

¿Puedo añadir canales adicionales?

Sí, necesitas empezar con el paquete Xfinity Prepaid Instant TV para añadir otros paquetes y canales Premium. Puedes elegir los paquetes extra que te gusten por un cargo adicional.

¿Cómo obtengo acceso a Xfinity Prepaid Instant TV?
  1. Ten 30 días de servicio de Xfinity Prepaid Internet activo
  2. Añade Xfinity Prepaid Instant TV
  3. Crea un ID de usuario de Xfinity para acceso a Prepaid Instant TV (ve las preguntas frecuentes sobre el ID de usuario de Xfinity más abajo)
  4. Maneras de hacer streaming:
    • Descarga la Xfinity Stream app gratis en iOS o Android para ver en tus equipos móviles
    • Haz streaming en tu computadora en tv.xfinity.com
    • Usa un equipo Roku para hacer streaming en tu TV
¿Qué es un ID de usuario de Xfinity?

Es un identificador único que tu creas para poder usar productos y servicios de Xfinity autorizados.

¿Por qué necesito crear un ID de usuario de Xfinity?

Incluso si tienes Xfinity Prepaid Instant TV, es necesario tener un ID de usuario de Xfinity activado para usar el servicio de streaming de Prepaid Instant TV.

¿Cómo creo un ID de usuario de Xfinity?

Crear tu ID de usuario de Xfinity requiere que ingreses una dirección de email y contraseña válidas. Se te pedirán para crear tu ID durante el proceso de configuración.

¿Qué puedo hacer con un ID de usuario de Xfinity?

Como tu ID de usuario único, te permite:

• Usar la Xfinity Stream app para ver shows en tus equipos móviles.
  • Usar la Xfinity Stream app y un equipo Roku® para ver shows en tu TV.
  • Disfruta de sesiones de una hora gratis en millones de hotspots de Xfinity WiFi por todo el país.*

* Se aplican restricciones. No está disponible en todas las áreas. El tiempo no usado no se transfiere a pases o período de 30 días posteriores.  No responsable de los datos perdidos por terminarse la sesión de Internet o cualquier otra razón.  Se pueden registrar un máximo de 10 equipos a una sola cuenta de Xfinity WiFi On Demand. Las velocidades reales varían y no están garantizadas. La disponibilidad y ubicaciones de los hotspots están sujetas a cambios. Se requiere una laptop o cualquier otro equipo móvil con capacidad para WiFi. Los hotspots solo están disponibles en áreas selectas. No se puede combinar con otras ofertas. Los precios, servicios y oferta están sujetos a cambios. Está sujeto a los Términos de Servicio de Xfinity WiFi. Para recibir asistencia o más información, llama al 1-866-489-0919 o visita wifi.xfinity.com

"ROKU" es una marca registrada de Roku, Inc. en los Estados Unidos y otros países.