ATRÁS

¿Qué es un ID de Xfinity?

Tu ID de Xfinity te da acceso a todo desde administrar tu cuenta a disfrutar de tu entretenimiento. Tu ID puede ser tu dirección de email. el número de teléfono celular que usas para ingresar en tu cuenta o tu nombre de usuario.

¿Qué puedes hacer con un Xfinity ID?

• Administra tus servicios, recarga tu cuenta, actualiza tu información personal y ve cuántos días quedan en tu servicio prepagado.
  • Usa la Xfinity Prepaid Mobile app (iOS o Android) para administrar tu configuración y recargar tu servicio.
  • Ve películas y shows en TV en sitios web y apps móviles de TV Everywhere.
  • Mantén actualizada tu información de contacto para asegurarte de que obtienes avisos importantes sobre tu cuenta.
  • Agrega o elimina otros usuarios de Xfinity.

¿Olvidaste tu ID de Xfinity y contraseña?

Si todavía no tienes un ID de Xfinity, puedes crear uno. Tu ID de Xfinity es normalmente tu email o número de teléfono celular. Si no recuerdas tu ID de Xfinity, puedes buscarlo con la herramienta de búsqueda en línea.

Usa la herramienta para restablecer la contraseña en línea para cambiar o restablecer tu contraseña. (Ve cómo cambiar o restablecer tu contraseña.)